yari_ankaina (yari_ankaina) wrote,
yari_ankaina
yari_ankaina

Category:

А давайте я ещё раз позову вас на игру...

Вы же в курсе, что мы в августе делаем игру? Если нет, то теперь-то вы точно в курсе. Это вот:



Приезжайте, нам очень нужны игроки, которым всё это интересно. Которые готовы попробовать сделать игру, где играть в диверсии и разведку нужнее и интереснее, чем пытаться снести всех и вся, где боевое искусство одиночки может оказаться важнее численности отряда, где великая армия может внезапно решить, что её цели недостаточно велики (и предложить другие, само собой, великие по-настоящему). Где можно погрузиться в атмосферу средневековой Японии тех времён, когда туда ещё не приплыли португальцы с огнестрельным оружием, не родились Ода Нобунага и Хидэёси, когда почти любой человек мог легко угодить в историю – и эту самую историю изменить.

Тем паче что в этом прекрасном мире чего-то недостаёт... Как минимум, там недостаёт вас.

Subscribe

  • Страсти по коронавирусу

    Меня просто сказочно задолбала истерика вокруг коронавируса с призывами "сидеть дома, потому что заболевание распространяется". Да, в Италии и…

  • Игра "Япония эпохи Эдо"

    Ну вот, после о-о-очень долгого перерыва мастерила игру. Несмотря на дикий бардак с организацией, чудовищный недозаезд (нам очень не хватало всех,…

  • Кайсяку для незнакомца

    Имею честь сообщить всем заинтересованным лицам, что вышла из печати первая книга моей тетралогии "Путь воина - путь смерти" -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments